Мясной фарш смешать с яйцом и мелко нашинкованной одной луковицей. Посолить и поперчить.
Молодые кабачки хорошо вымыть и обсушить.
Разрезать кабачки на три части и вынуть мякоть.
Нафаршировать каждую часть кабачка мясным фаршем.
Поставить «башенки» в кастрюлю и залить готовым бульоном. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне 20-25 минут.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованную луковицу и натертую морковь.
Выложить овощи на верх каждой «башенки» и готовить еще 10 минут.
Выложить готовые «башенки» на тарелку с зеленью и украсить овощами. Фаршированные кабачки «Башенки» готовы, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!