Ингредиенты
Тыква (1 большая тыква или несколько маленьких порционных) — 1 шт
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 2 шт
Помидоры — 1-2 шт
Сушеный базилик — 1 ч. л.
Растительное масло — 4-5 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Срезать крышечку с тыквы и убрать семена с прожилками.
Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.
Добавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.
Добавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.
Заполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.
Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов С 1 час.
Готовые тыквы немного остудить и убрать фольгу. Фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фаршированная тыква, тыква, рецепты, тыква фаршированная, рецепт, рецепты приготовление фаршированной тыквы, тыква, рецепты с тыквой, рецепты тыквы с начинкой, рецепт приготовления фаршированной тыквы с курицей с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированной тыквы с курицей и овощами
Блюда из овощей
европейская, русская