Чтобы приготовить макароны с луком и яйцом в томатном соусе, нужно в миску отмерить 200 грамм макарон ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
В кастрюле или в сотейнике вскипятить 1 литр воды, добавив 1/4 чайной ложки соли.
Высыпать макароны в сотейник и варить, помешивая, 7-10 минут.
Откинуть готовые макароны на дуршлаг.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Мелко нашинковать луковицу, 2 помидора и зелень петрушки.
Обжарить лук на сковороде, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить в сковороду помидоры и 2 столовые ложки томатной пасты.
Добавить в сковороду 1/4 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Добавить в сковороду отварные макароны.
Готовить все вместе, помешивая, 1-2 минуты.
Добавить 3 яйца в центр сковороды.
Готовить на медленном огне под крышкой 3-4 минуты. В конце посыпать зеленью петрушки.
Макароны с луком и яйцом в томатном соусе готовы. Можно подавать к столу.
13 видов макарон «Алейка», крупы и хлопья, натуральное подсолнечное масло, от щедрых полей Алтая, помогут вам воплотить многие ваши кулинарные фантазии и приготовить вкусные и полезные блюда.
Приятно аппетита!