Тыкву очистить от мякоти и семян.
Немного удалить мякоть.
Сбрызнуть растительным маслом и поставить в духовку на 180 градусов С на 20-25 минут. Довести до полуготовности тыквы.
Обжарить на растительном масле фарш 2-3 минуты.
Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь.
Добавить универсальную приправу и хорошо перемешать.
Добавить гречку и ½ стакана воды, готовить на среднем огне до набухания гречки 7-10 минут.
Пропекшуюся тыкву наколоть вилкой в нескольких местах.
Выложить начинку в тыкву и поставить в духовку на 20 минут при температуре 180 грудсов С.
Выложить тыкву на блюдо и нарезать порционными кусочками. Сверху посыпать мелко нашинкованным укропом.
Приятного аппетита!