Ингредиенты
Свинина (балык) — 400 г
Вино красное сухое — 300 мл
Морковь — 2 шт
Универсальная приправа — 1 ст. л.
Листья салата для украшения — 1 пучок
Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов.
Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон.
Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С.
Вынуть из духовки и дать мясу остыть.
Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата.
Подавать к новогоднему столу.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка», рецепты, рецепты приготовления мяса, запеченная свинина, рецепты мясных блюд, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, новогодние блюда из мяса с фото, рецепты блюд на новый год с фото, рецепты запечного мяса на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины маринованной в вине и запеченной в фольге в духовке
Блюда из мяса
европейская, русская