🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная свинина в фольге Новогодняя искорка
Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка» станет вашим коронным мясным блюдом на праздничном столе. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Свинина (балык) 400 г
Вино красное сухое 300 мл
Морковь 2 шт
Универсальная приправа 1 ст. л.
Листья салата для украшения 1 пучок
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов

Мясо хорошо промыть и обсушить. В глубокую миску налить вино и выложить мясо. Убрать в холод на 5-6 часов.

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть натуральной приправой Vegeta Natur со всех сторон

Вынуть мясо из вина, сделать глубокие надрезы ножом и вставить брусочками нарезанную морковь. Хорошо натереть универсальной приправой со всех сторон.

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С

Завернуть в фольгу и готовить в духовом шкафу 1,5 часа при температуре 180 градусов С.

Вынуть из духовки и дать мясу остыть

Вынуть из духовки и дать мясу остыть.

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата

Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата.

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка»

Подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!

Запеченная свинина в фольге «Новогодняя искорка», рецепты, рецепты приготовления мяса, запеченная свинина, рецепты мясных блюд, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, новогодние блюда из мяса с фото, рецепты блюд на новый год с фото, рецепты запечного мяса на новый год с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления свинины маринованной в вине и запеченной в фольге в духовке Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 58)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!