Чтобы приготовить ежики на сковороде, нужно мясо нарезать кусочками, лук очистить.
Приготовить фарш для ежиков. Перекрутить на мясорубке мясо с луком.
Рис отварить до полуготовности, промыть.
Добавить в миску отварной рис, яйцо и 1/2 чайной ложки соли.
Сформировать небольшие шарики из фарша с рисом.
Обжарить ежики на сковороде с растительным маслом со всех сторон.
В миску нарезать кубиком помидоры и болгарский перец.
Добавить кубиком нарезанный кабачок и измельченную морковь.
Овощи перемешать и добавить в сковороду. Посолить.
Добавить четверть стакана воды и тушить ежики на сковороде под крышкой 20 минут на среднем огне.
Выложить ежики с овощами на блюдо.
Ежики на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!