Нежные и очень вкусные тефтели с тыквой, прекрасный выбор для семейного ужина. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Очищенная тыква — 200 г
Сок томатный — 150 мл
Яйца — 1 шт
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Панировочные сухари — 2-3 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Укроп сушеный — 1/4 ч. л.
Приготовление
Свинину и тыкву пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, сухари, соль и сушеный укроп.
Хорошо вы месить фарш.
Влажными руками сформировать небольшие тефтели и выложить на сковороду с растительным масло.
Обжарить со всех сторон.
Залить томатным соком и тушить под крышкой 20 минут, на медленном огне.
Выложить тефтели на блюдо.
Тефтели с тыквой готовы. Подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Тефтели с тыквой, рецепт, рецепт тефтелей, рецепт тефтелей с тыквой, рецепты с тыквой, рецепт мясо с тыквой, фарш с тыковкой с фото, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты с тыквой с фото, рецепты с фото, простые рецепты, рецепты вкусных блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления тефтелей с тыквойБлюда из мясаевропейская, русская