🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Свинина запеченная с чесноком и розмарином

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Свинина запеченная с чесноком и розмарином
Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола. Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Свинина без кости (вырезки или шея) 500 г
Зубчик чеснока 2-3 шт
Специи для мяса 1/2 ст. л.
Розмарин 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Мясо вымыть и обсушить

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Свинина запеченная с чесноком и розмарином готова

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.

С праздником Светлой Пасхи!

Свинина запеченная с чесноком и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные блюда, рецепт пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты пасхального стола, рецепт запеченного мяса, рецепты с мясом, рецепты с фото на пасху, пошаговые рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление свинины запеченной с чесноком и розмарином Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 142)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!