🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Стожки из фарша

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Стожки из фарша
Стожки из фарша, вкусное и оригинальное блюдо из мясного фарша для новогоднего стола, небольшие стожки из фарша с запеченной сырной корочкой и ароматом грибов уже просятся к вам в тарелку. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Свиной фарш 400 г
Шампиньоны свежие 200 г
Сыр 100 г
Яйца 2 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Зелень петрушки (для украшения) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Грибы и лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Чтобы приготовить стожки из фарша , надо грибы шампиньоны и луковицу мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Фарш выложить в миску.

Свиной фарш выложить в миску.

Добавить соль и перец.

Добавить соль и перец.

Добавить обжаренные грибы.

Добавить в миску с фаршем обжаренные грибы.

Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму.

Сформировать небольшие шарики и выложить на противень или в форму с пергаментом.

Сделать шапочки из тертых отварных белков и майонеза.

Сделать всерху шапочки из тертых отварных белков и майонеза.

Добавить сверху тертый сыр.

Добавить сверху тертый сыр.

Запекать в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Запекать стожки из фарша в духовке при 180 градусах С 40 минут.

Выложить стожки на блюдо с листьями салата и овощами.

Выложить стожки из фарша на блюдо с листьями салата и овощами.

Стожки из фарша

Наши стожки из фарша готовы. Можно подавать к новогоднему столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Стожки из фарша, рецепт, новогодние рецепты, рецепты из фарша с грибами, пошаговый рецепт с фото, новогоднее горячее, приготовление стожков из фарша Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 297)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!