Мясо вымыть и обсушить.
Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.
Посолить и поперчить, добавить тимьян.
Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.
Добавить слой мелко нашинкованного лука.
Добавить слой квашенной капусты.
Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.
Смазать сметаной картофель.
Посыпать паприкой.
Накрыть фольгой и готовить в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С.
Готовое блюдо немного остудить.
Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года и Рождества!