Чтобы приготовить перловку со свининой, нужно в миску отмерить 300 грамм перловой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Пересыпать в большую миску перловую крупу и залить кипятком. Оставить на 30 минут.
Луковицу нашинковать, болгарский перец нарезать кусочками.
Морковь натереть на крупной терке.
400 грамм мякоти свинины нарезать кусочками.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Обжарить кусочки свинины 5-7 минут, помешивая.
Добавить овощи и обжарить еще 2-3 минуты.
Добавить 1/2 чайной ложки соли и черный молотый перец по вкусу.
Добавить промытую перловую крупу и перемешать.
Влить в сковороду 400 миллилитров воды.
Прикрыть крышкой и готовить перловку со свининой на медленном огне 20-25 минут.
Открыть крышку, перемешать и выпарить всю воду.
Разложить перловку со свининой по тарелкам и посыпать нашинкованной зеленью петрушки.
Перловка со свининой готова. Можно подавать к столу.
Перловая крупа ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая — ароматная, «зернышко к зернышку», с насыщенным вкусом, который оттенит основное блюдо или же станет главным на вашем столе. Перловая крупа содержит витамины и микроэлементы, которые так необходимы нашему организму и относится к группе самых доступных суперпродуктов.
Приятного аппетита!