🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Перчики фаршированные

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Перчики фаршированные
Перчики фаршированные, это вкусное блюдо из болгарского перца, мясного фарша, овощей и зелени. Перчики фаршированные, это прекрасная возможность приготовить вкусный обед или ужин для всей семьи, от которого потекут слюнки уже во время приготовления. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Фарш говяжий 300 г
Луковица 2 шт
Укроп 1 пучок
Болгарский перец (маленький) 7-9 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2-3 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать

Говяжий фарш смешать с мелко нашинкованным луком и укропом. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать.

Перчики вымыть и вынуть серединки

Небольшие перчики вымыть и вынуть серединки.

Нафаршировать перчики

Нафаршировать перчики мясной начинкой.

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой нарезанную морковь

На растительном масле обжарить мелко нашинкованную луковицу и соломкой нарезанную морковь.

Добавить кубиками помидоры, томатную пасту.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и томатную пасту.

Посолить и перемешать

Посолить и перемешать.

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне

Выложить перчики и тушить под крышкой 25 минут на медленном огне.

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком

В конце посыпать оставшимся укропом и мелко нарубленным чесноком.

Перчики фаршированные готовы

Перчики фаршированные готовы. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Перчики фаршированные, рецепты с фото, вторые блюда, перцы фаршированные, рецепт приготовления фаршированных перцев, блюда из фарша, рецепт перцев, пошаговый рецепт с фото приготовления фаршированных перчиков Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 77)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!