🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Печень по-строгановски

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Печень по-строгановски
Обжаренные в приправах кусочки печени под нежным сливочным соусом удивят вас своей сочностью и вкусом. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Печень говяжья 200 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Плавленый сыр со вкусом грибов 50 г
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде.

Чтобы приготовить печень по-строгановски, нужно печень промыть, нарезать кусочками. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить печень на сковороде.

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу

Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут

Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.

Печень по-строгановски

Печень по-строгановски готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Печень по-строгановски, рецепт, как приготовить, приготовление печени по-строгановски Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 89)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!