🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Паста с фаршем и стручковой фасолью
Ломаете голову, чем же накормить домашних? Этот рецепт поможет вам приготовить вкусный семейный обед или ужин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Фарш мясной 200 г
Фасоль стручковая 150 г
Длинная рифленая паста (или макарон) 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

Лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты.

Фарш обжарить на сковороде с растительным маслом 2-3 минуты

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут.

Добавить морковь и лук. Обжаривать еще 2-3 минуты. Добавить 1/2 стакана воды, посолить, поперчить и тушить под крышкой на среднем огне еще 5-7 минут

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде 3-5 минут.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом.

Пасту отварить до готовности и немного заправьте растительным маслом

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу.

Добавить в сковороду фасоль и лапшу. Перемешать, при желании посолить по вкусу

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам.

Дать настояться 10-12 минут и разложить по тарелкам

Подавать к столу.

Паста с фаршем и стручковой фасолью

Приятного аппетита!

Паста с фаршем и стручковой фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты с фото, рецепты вторых блюд с фаршем, рецепты вторых блюд с макаронами, рецепты макароны с фаршем, рецепты макароны с фаршем с фото, приготовление вторых блюд с макаронами с фото, приготовление макарон с мясом, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с фаршем и стручковой фасолью Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!