Для приготовления овощного рагу с мясом и картошкой для начала надо хорошо вымыть и обсушить 400 грамм мякоти свинины.
В глубоком сотейнике разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить мелкими кубиками нарезанное мясо и обжарить, помешивая, 5-6 минут.
Морковь и луковицу очистить.
Добавить в сотейник с мясом мелко нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Готовить мясо с луком и морковью, помешивая, 2-3 минуты.
5-6 картофелин очистить и нарезать кубиком.
Кабачок нарезать на части и вырезать серединку с семенами.
Добавить картофель в сотейник и перемешать, готовить 2-3 минуты.
Сверху выложить нарезанный кабачок.
200 грамм свежей белокочанной капусты нашинковать и добавить в сотейник.
Добавить 2 лавровых листа и 1 чайную ложку соли сверху.
Влить 300-400 миллилитров воды. Накрыть крышкой и готовить 30 минут на среднем огне.
Перемешать рагу и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Овощной рагу с мясом и картошкой готово. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.
Приятного аппетита!