Чтобы приготовить отбивные с луком и сыром в духовке, нужно свиную вырезку нарезать ломтиками.
Выложить ломтики свинины на доску, накрыть пакетом или пленкой и отбить молотком с двух сторон.
Посолить и поперчить каждый кусочек отбивных.
Выложить отбивные на противень.
Репчатый лук нашинковать перьями.
На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла. Обжарить лук 1-2 минуты. Посолить и поперчить.
Отбивные смазать любимым майонезом.
Выложить сверху отбивных обжаренный репчатый лук.
Добавить сверху тертый сыр.
Запекать отбивные с луком и сыром в духовке разогретой до 200 градусов Цельсия 30-35 минут.
Вынуть отбивные из духовки и немного остудить.
Отбивные с луком и сыром в духовке готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Приятного аппетита!