Ингредиенты
Ломтик свинины (балык) — 3 шт
Шампиньоны свежие — 4 шт
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 1 ст. л.
Универсальная приправа — 1/2 ч. л.
Растительное масло для жарки
Листья салата для украшения
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Мясо хорошо промыть и обсушить.
Хорошо отбить с двух сторон.
Натереть натуральной приправой Vegeta Natur.
Обжарить на растительном масле с двух сторон по 1-2 минуты.
Грибы промыть и очистить. Нарезать ломтиками и обжарить на небольшом количестве масло, 2-3 минуты. Добавить щепотку универсальной приправы.
Отбивные выложить на противень. Смазать майонезом. Выложить обжаренные грибы.
Посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Выложить на блюдо с листьями салата и украсить овощами и зеленью.
С Наступающим Новым годом!
Отбивные из свинины с грибами под сыром, новогодние рецепты, вторые блюда, новогодний стол, рецепты праздничных блюд, рецепты из ямса, рецепты приготовления отбивных с грибами, рецепты приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на праздник, рецепты новогодних блюд, блюда на новый год с фото, рецепты новогодних блюд с фото, рецепты 2015, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с грибами под сыром на новогодний стол
Блюда из мяса
европейская, русская