Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Черемша — 1 пучок
Розмарин — 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения — 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. Натереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, запеченное мясо, рецепт приготовления мяса, рецепты с мясом, рецепты запеченного мяса с черемшой, рецепты с черемшой, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса запеченного в рукаве с черемшой и розмарином
Блюда из мяса
европейская, русская