🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо в горшочках с помидорами и фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо в горшочках с помидорами и фасолью
Мясо в горшочках с помидорами и фасолью необычная подача и изумительный вкус блюда приведут ваших гостей в восторг. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 150 г
Протертые помидоры 100 г
Ломтик бекона 3 шт
Белая консервированная фасоль 50 г
Растительное масло 3 ст. л.
Тесто дрожжевое пирожковое 200 г
Луковица 1 шт
Семена кунжута 1/2 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Лук нашинковать тонкими кольцами и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками

Мясо и бекон нарезать небольшими ломтиками.

Обжарить с луком мясо и бекон 3-5 минут

Обжарить с луком мясо и бекон 3-5 минут.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить

Добавить протертые помидоры и консервированную белую фасоль. Посолить и поперчить.

Выложить в горшочки для запекания

Выложить в горшочки для запекания.

Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом

Из дрожжевого теста сделать небольшие крышечки. Закрепить крышечки из теста сверху горшочков. Смазать растительным маслом и посыпать кунжутом.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 20-25 минут минут. Когда крышечки подрумянятся накрыть их кусочками фольги.

Мясо в горшочках с помидорами и фасолью

Остудить и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Мясо в горшочках с помидорами и фасолью, рецепты, вторые блюда, рецепты в горшочках, Пошаговый рецепт с фото приготовления мяса в горшочках с помидорами и фасолью Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 19)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!