Ингредиенты
Балык (нежирная свинина) — 400 г
Лимонный перец — 1/6 ч. л.
Лимон — 1/2 шт
Уксус бальзамический — 1/2 ч. л.
Семя горчицы — 1/6 ч. л.
Зубчик чеснока — 3-4 шт
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Мясо промыть и высушить.
Специи, соль, масло и уксус смешать в миске. Добавить со лимона. Перемешать.
В мясе сделать 8-10 надрезов и вставить небольшими полосками чеснок. Хорошо обмазать мясо маринадом и завернуть в фольгу. Убрать на 2-3 часа в холод.
Запекать в духовке около 1 часа при 180 градусах С.
Дать немного остыть и нарезать ломтиками. Подавать к столу украсив зеленью и ломтиками лимона.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Мясо в духовке к новогоднему столу, рецепты на новый год, вторые блюда, новогодние рецепты, рецепт приготовления мяса, праздничные блюда, рецепты блюд на праздник, рецепты на новый год, рецепты с фото, рецепт пошаговый с фото, рецепты мяса в духовке, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовление мяса шпигованного чесноком со специями в духовке на новогодний стол
Блюда из мяса
европейская, русская