Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном или казане.
Добавить кусочками порезанное мясо и обжаривать до полуготовности.
Добавить брусочками порезанную морковь и 100 г воды. Тушить на среднем огне 10-12 минут.
Добавить нашинкованную капусту и кубиками порезанные помидоры. Добавить еще 200 г воды и тушить на медленном огне 15 минут под крышкой.
Хорошо перемешать. Посолить и поперчить.
Картофель заранее очистить и отварить в подсоленной воде до готовности.
Выложить в середину глубокого блюда мясо с овощами, при помощи шумовки, а по краям картофель. Полить бульоном от мяса.
Посыпать все рубленной зеленью и сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!