Куриную грудку промыть и обсушить. Лук очистить.
Пропустить через мясорубку куриное филе (можно с кожей) и лук. Посолить и поперчить по вкусу.
Для приготовления теста в миску налейте холодную воду и разбейте яйцо.
Добавьте соль и муку. Замесите тесто.
Дайте тесту немного отдохнуть 10-15 минут.
Тесто раскатайте в пласт небольшой толщины.
Намажьте пласт теста фаршем и сверните рулетом.
Рулет нарезать небольшими частями.
Для заправки хорошо помыть и очистить овощи.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанный перец.
Добавить кубиками нарезанные помидоры.
Добавить томатный сок и тушить 3-5 минут. Немного посолить.
Выложить «грузины» в сковороду с заливкой и добавить немного воды.
Сами «грузины» начнут разбухать, поэтому не укладывайте из слишком плотно. Готовить под крышкой на медленном огне 30 минут.
Готовое блюдо посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
Приятного аппетита!