🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Гуляш из свинины

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Гуляш из свинины
Гуляш из свинины, это вкусное блюдо из нежных мясных кусочков тушеных с луком, томатной пастой и специями. Густой и наваристый гуляш из свинины с томатной подливой. Ммм...Вкуснотища. На гарнир можно выбрать макароны, гречку, рис или картофельное пюре. Приготовьте аппетитный гуляш из свинины с любимым гарниром и вкусный обед или ужин для всей семьи готов. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины вырезка 300 г
Вода 1-1,5 стак.
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука 1 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Приготовление

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать небольшими кусочками.

Нарезать свинину небольшими кусочками.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле мясные кусочки.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук. Готовить 2-3 минуты.

Добавить муку и обжаривать помешивая 1-2 минуты.

Добавить муку и обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Добавить воду, томатную пасту, лавровый лист, сахар и соль.

Тушить на медленном огне, под крышкой 30-40 минут.

Тушить на медленном огне под крышкой 30-40 минут.

Выложить в глубокое блюдо.

Выложить гуляш из свинины в глубокое блюдо. Посыпать зеленым луком.

Гуляш из свинины готов

Наш вкусный гуляш из свинины готов. Можно подавать к любимым гарнирами.

Приятного аппетита!

Гуляш из свинины, рецепты гуляша, рецепты с фото, рецепт гуляша с фото, гуляш из свинины, рецепты из мяса, рецепты блюд с мясом, рецепты из свинины с фото, рецепты простых блюд, вкусные рецепты, Пошаговый рецепт с фото приготовления гуляша из свинины Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!