Чтобы приготовить грудку индейки маринованную в апельсинах, надо в начале грудку индейки хорошо промыть и обсушить.
Из двух апельсинов выдавить сок.
Вылить свежевыжатый апельсиновый сок в миску и смешать с универсальной приправой и оливковым маслом. Хорошо перемешать.
Филе индейки сложить в прочный пакет и залить маринадом. Оставить на 4-5 часов.
Вынуть грудку индейки из маринада, выложить на противень и смазать со всех сторон горчицей.
Готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов С.
Грудка индейки маринованная в апельсинах готова. Индейку остудить и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ломтиками апельсина, зернами граната и зеленью укропа.
С Наступающим Новым годом!