Мясо промыть и обсушить. Овощи очистить.
Мясо нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой, лук мелко нашинковать.
Гречневую крупу ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, промыть.
Мясо обжарить на подсолнечном масле ТМ «Алейка».
Добавить в сковороду с мясом лук и морковь, готовить 5-7 минут.
Добавить гречневую крупу, лавровый лист и соль.
Добавить воды и готовить под крышкой на медленном огне 25 минут.
Разложить гречневую кашу по тарелкам. По желанию добавить веточку петрушки.
Гречневая каша по-купечески готова. Можно подавать к столу.
Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты, богатые витаминам и антиоксидантами от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!