На сковороде разогреть 30 миллилитров натурального нерафинированного подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить 400 грамм нарезанного кубиками мяса.
200 грамм тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиками.
Мясо обжарить 10-12 минут на среднем огне, помешивая.
Мелко нашинковать одну луковицу.
Добавить лук к мясу и готовить 1-2 минуты, помешивая.
Добавить тыкву к мясу с луком в сковороду.
Добавить 300 грамм гречневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.
Добавить 1 чайную ложку соли и 1 щепотку сухого тимьяна.
Добавить 400 миллилитров кипятка.
Готовить без крышки на медленном огне 20-25 минут. Готовую гречку аккуратно перемешать.
Гречка с мясом и тыквой готова. Разложить по тарелками или в одном большом блюде подавать к столу.
Настоящая алтайская гречиха выросла на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы «Алейка» передать вам свое тепло.
Приятного аппетита!