Ингредиенты
Свинина (балык) — 300 г
Белые грибы или шампиньоны (заморозка) — 200 г
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ч. л.
Сметана 10 %-ной жир. — 100 г
Сливки 10 %-ной жир. — 50 мл
Зелень (для украшения)
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Мясо разрезать на стейки, посолить и поперчить.
Немного отбить и обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.
Выложить на тарелку.
Белые грибы или шампиньоны порезать кубиками и обжарить на растительном масле 15-20 минут. По необходимости добавляйте воды. Посолить.
Сметану смешать со сливками и на самом маленьком огне нагреть.
Добавить грибы и муку, посолить. Снять с огня и дать немного остыть. На тарелки выложить пару столовых ложек соуса с грибами и пару кусочков мяса. Посыпать мелко нашинкованной зеленью.
Приятного влюбленного аппетита!
Горячее «Для влюбленных», рецепты с фото, романтический ужин, вторые блюда, рецепты на 14 февраля, рецепты блюд, вторые блюда на праздник, рецепты с фото, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты вторых блюд, рецепты на день Святого Валентина, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных с соусом из белых грибов
Блюда из мяса
европейская, русская