🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Фаршированные перцы с курицей и гречкой
Фаршированные перцы с курицей и гречкой, это одно из не совсем традиционных блюд, которое обязан попробовать каждый. Оно обязательно впишется в ваше семейное меню. Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Куриное филе 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Гречневая крупа 3-4 ст. л.
Лук зеленый (перо) 3-5 шт
Сметана 2 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

 Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить

Для начинки куриное филе нарезать мелкими кусочками, зеленый лук промыть. Морковь и репчатый лук очистить.

Гречку отварить до готовности и остудить

Гречку отварить до готовности и остудить.

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь

В миске смешать мелко нарезанное куриное филе, мелко нарезанный зеленый и репчатый лук, тертую морковь.

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку

Добавить в начинку гречку, посолить и поперчить. Перемешать начинку.

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры

Перцы очистить от семян или взять заготовки из морозильной камеры.

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю

Нафаршировать перчики начинкой и сложить в кастрюлю.

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать

Смешать в миске сметану и томатную пасту. Добавить 1 стакан воды и перемешать.

Добавить заливку в кастрюлю с перцами

Добавить заливку в кастрюлю с перцами.

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу

Поставить на средний огонь, готовить 30-35 минут под крышкой. Посолить по вкусу.

Фаршированные перцы с курицей и гречкой

Готовые перцы остудить и выложить в глубокую тарелку с подливой. Посыпать мелко нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фаршированные перцы с курицей и гречкой, рецепты, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда из мяса с фото, приготовления фаршированных перцев, фаршированные перцы с фото, приготовлении фаршированных перцев, приготовление блюд из перцев, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированных перцев с курицей и гречкой Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 34)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!