Мясо нарезать кусочками, лук очистить и мелко нашинковать.
Перец, морковь и кабачки хорошо промыть. Морковь очистить, перец очистить от семян.
Мясо с луком обжарить на сковороде с растительным маслом до полу готовности.
Морковь и перец нарезать кусочками.
Добавить морковь и перец в сковороду и готовить 5-7 минут. До готовности мяса и моркови.
Кабачки нарезать кружочками.
Добавить кабачки и готовить еще 3-5 минут. Добавить молотый перец и соль.
Помидоры протереть.
Добавит в сковороду протертые помидоры. Перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
На гарнир отварите длинные макароны соломку и заправьте горячие сливочным маслом.
Выложите на тарелку порцию макарон и мяса с овощами. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной свежей петрушкой. Свинина с овощами готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!