🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Куриные зразы с грибами «Удачные»

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные зразы с грибами Удачные
Ингредиенты
Фарш куриный 300 г
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Листья салата
Зелень (для украшения)
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Замороженные шампиньоны (для начинки) 200 г
Луковица (для начинки) 1 шт
Рис (для начинки) 2 ст. л.
Растительное масло (для начинки) 1 ст. л.
Приготовление

В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию.

В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию

Добавить яйцо и половину панировочных сухарей.

Добавить яйцо и половину панировочных сухарей

Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить.

Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить

Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты.

Фарш разделить на части и скатать шарики , шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты

Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.

Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.

Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.

Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке

Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу.

Куриные зразы с грибами «Удачные»

Приятного аппетита!

Куриные зразы с грибами «Удачные» , рецепт, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты приготовления котлет с начинкой, котлеты с начинкой, рецепты куриных зраз, приготовление зраз из курицы, приготовление зраз из куриного фарша, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных зраз с грибами и рисом Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 46)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!