В миску выложить куриный фарш, добавить измельченный репчатый лук, соль и перец по желанию.
Добавить яйцо и половину панировочных сухарей.
Для начинки обжарить грибы с мелко нашинкованным луком и отварить рис до готовности. Смешать в миске грибы, рис и мелко нашинкованный укроп. Посолить.
Фарш разделить на части и скатать шарики, шарик сделать лепешкой и уложить начинку. Завернуть во внутрь и придать форму котлеты.
Обвалять в панировочных сухарях. Проделать так со всем фаршем.
На сковороде с небольшим количеством растительного масла обжарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Выложить на противень и готовить еще 15 минут в разогретой до 180 градусов С духовке.
Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, овощами, зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!