Ребрышки промыть и обсушить, лук мелко нашинковать.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты лук и ребрышки.
Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками.
Добавить немного воды и тушить 10-15 минут. Кабачок очистить и нарезать небольшими ломтиками, перец очистить от семян и нарезать кусочками. - Ребрышки тушеные с овощами. Фото приготовления ребрышек тушеных с овощами." src="/photo/recipe/2013/09/20130705-rebryshki-tushenye-s-ovoshhami-02.jpg" />
Добавить перец и кабачок в сковороду, перемешать.
Добавить ¼ стакана воды и тушить под крышкой 3-5 минут. Помидоры нарезать кубиками, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать.
Добавить в сковороду помидоры, чеснок и зелень. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать и тушить еще 3-5 минут.
Выложить в глубокие миски и подавать и к столу.
Приятного аппетита!