🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Мясо с овощами и лапшой

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо с овощами и лапшой
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Кабачок цуккини 1 шт
Морковь 1 шт
Помидоры 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Перец черный молотый 1 щепот.
Растительное масло 3 ст. л.
Лапша (для гарнира)
Соль по вкусу
Приготовление

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.

Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.

Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.

Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.

На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.

Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном

Подавать к столу.

Мясо с овощами и лапшой

Приятного аппетита!

Мясо с овощами и лапшой, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепт приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты с мясом и овощами, рецепты вторых блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление мяса с овощами и лапшой Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!