Кусочки мяса промыть и обсушить.
Натереть розмарином, солью и перцем.
Обжарить на половине растительного масла.
Выложить на блюдо полить коньяком и поджечь (ПОМНИТЕ ПРО ПРАВИЛА ОБРАЩЕНИЯ С ОГНЕМ И БУДЬТЕ АККУРАТНЫ!). Когда пламя угаснет, переложить на противень с фольгой и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 10-12 минут.
Для гарнира картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны разморозить.
На растительном масле обжарить картофель до золотистого цвета, выложить на салфетки.
Обжарить грибы. Картофель и грибы посолить по вкусу.
Готовое мясо нарезать ломтиками.
На блюдо выложить картофель и грибы.
Сверху уложить ломтики мяса. Подавать к столу, с овощами и зеленью.
Приятного аппетита!