Ингредиенты
2 картофелины,
200 г мясного фарша,
1 луковица,
2 ст. ложки сметаны или майонеза,
растительное масло,
2 ломтика сыра,
1 помидор,
зелень,
соль,
перец.
Приготовление
Картофель хорошо помыть и обсушить. Выложить в форму и запечь в духовке 40 минут при температуре 200 градусов С.
Готовый картофель остудить. Срезать крышечку и сделать углубление оставляя картофель по краям.
Лук мелко нашинковать и обжарить с фаршем на растительном масле. Посолить и поперчить.
Нафаршировать картофель.
Добавить по одной ложечке сметаны или майонеза и уложить сверху по ломтику сыра.
Поставить в духовку еще на 10 минут пока сыр не зарумяниться. Выложить на блюдо и украсить веточкой зелени и ломтиками помидорки.
Приятного аппетита!