Нафаршировать каннеллони в сыром виде мясной начинкой.
Обмазать сливочным маслом и уложить в глубокую сковороду или стекло-керамическую чашу. Залить на 12 водой.
Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов C.
Баклажан порезать кубиками и посолить. Дать постоять 30 минут.
Слить сок и обжарить на подсолнечном масле до готовности.
Помидоры обдать кипятком и снять кожицу. Мелко нарубить и добавить в баклажаны.
Добавить воды и тушить еще минут 5. Добавить томатную пасту и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Хорошо перемешать. Снять с огня.
Каннеллони выложить на блюдо и аккуратно полить томатным соусом из баклажан.
Приятного аппетита!