Рыбу хорошо очистить, удалить голову и внутренности, срезать плавники. Хорошо промыть и обсушить.
Сбрызнуть камбалу соком лимона и оставить на 10 минут.
Хорошо посолить рыбу и обвалять в муке с двух сторон.
Обжарить камбалу в сковороде с растительным маслом на среднем огне 7-8 минут с каждой стороны.
В миску нарезать лук полукольцами.
Добавить соль и 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешать.
Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Готовить 2-3 минуты.
Выложить на блюдо готовую рыбу и сверху выложить жареный лук. Добавить маленькие кусочки острого перца и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком по желанию.
Наша вкусная жареная камбала готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!