Ингредиенты
Скумбрия — 1 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Рис отварной — 100 г
Укроп (зелень) — 1 веточ.
Лимон — 1 шт
Луковица — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Растительное масло
Рыбу почистить и отделить филе от костей.
Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. Натереть смесью базилика и оливкового масла.
Выложить на противень с пергаментом и запечь в духовке 15 минут при температуре 200 градусов С.
Луковицу почистить и порезать колечками, немного посолить и обвалять в муке.
Обжарить на растительном масле.
Рис отварить. Запеченная скумбрия с рисом готова. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укропом, выложить сверху рыбу и колечки лука.
Приятного аппетита!
Запеченная скумбрия с рисом, рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, приготовления скумбрии, приготовление рыбы, рецепт приготовления рыбы, вторые блюда, вторые блюда из рыбы, приготовление вторых блюд из рыбы с рисом, кулинарный пошаговый рецепт с фотографиями приготовления запеченной в духовке скумбрии с рисом
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская