🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченная семга

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченная семга
Запеченная семга с вкусным соусом из болгарских перцев, отличное блюдо для семейного тихого вечера. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Стейк семги 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1/2 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена.

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут.

Рыбу промыть и обсушить

Рыбу промыть и обсушить.

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла.

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и горчицу

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и горчицу.

Хорошо взбить. Посолить

Хорошо взбить. Посолить.

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь.

Запеченная семга готова

Запеченная семга готова. Полить соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Запеченная семга, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы с соусом, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной семги с соусом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!