Чтобы приготовить треску с картофельными ломтиками, сначала чеснок надо очистить и нашинковать. Растительное масло разогреть и обжарить чеснок.
Как только чесночный аромат раскроется, выловить чеснок ложкой в отдельную миску.
Филе трески разрезать на небольшие кусочки и немного посолить. Обжарить с двух сторон.
В миску с чесноком добавить мелко нашинкованную петрушку и готовую горчицу.
Добавить ржаные сухари. Хорошо перемешать.
Кусочки филе трески выложить на противень с фольгой или в форму для запекания. Намазать рыбу толстым слоем горчично-чесночной панировки, рядом уложить тонкие ломтики картофеля и поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 10-12 минут.
Треска с картофельными ломтиками готова. Выложить треску на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!