2 стейка семги выложить на блюдо.
Посолить и приправить розовым молотым или красным перцем с двух сторон.
Сбрызнуть соком 1/4 части лимона и добавить несколько веточек размятого розмарина.
Влить 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и оставить на 20 минут.
Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить рыбные стейки на сухую сковороду гриль.
Готовить стейки с каждой стороны 8-10 минут на среднем огне.
Стейки из семги на сковороде гриль готовы. Подавать с зеленью и овощами.
Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!
Приятного аппетита!