🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыбные тефтели

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыбные тефтели
Ароматные, нежные рыбные тефтели в томатной подливе. Вкусное блюдо, перед которым трудно устоять. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Филе красной рыбы горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 3 веточ.
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис для гарнира 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить

Рыбу разморозить.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кусочками.

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку

Кусочки рыбы и очищенный лук пропустить через мясорубку.

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира)

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира). Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать

Разделить  фарш на части и скатать шарики.

Разделить на части и скатать шарики

Выложить рыбные шарики в форму.

Выложить в форму

Для заливки смешать томатную пасту, половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 миллилитров горячей воды, хорошо перемешать.

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут томится.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом

Готовые тефтели немного остудить. 

Рыбные тефтели готовы

Рыбные тефтели готовы. Подавать к столу тефтели с рисом.

Приятного аппетита!

Рыбные тефтели, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт приготовления тефтелей, рецепты рыбных тефтелей, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт рыбных тефтелей с гарниром Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 242)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!