Эти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Терпуг — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Луковица — 1 шт
Панировочные сухари — 30 г
Батон простой — 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. — 50 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Зелень (для украшения)
Приготовление
Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубке с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Рыбные котлеты «Неженка» готовы. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Рыбные котлеты «Неженка», рецепты, котлеты, рецепты приготовления рыбных котлет, рыбные котлеты, нежные нежирные рыбные котлетки, вторые блюда, рецепт с фото приготовления вкусных рыбных котлет из терпугаБлюда с рыбой и морепродуктамиевропейская, русская