Филе минтая хорошо промыть. Обсушить.
Пропустить через мясорубку.
Морковь натереть на мелкой терке и обжарить с мелко рубленным луком.
Хлеб замочить в молоке.
Перебить в кашу хлеб и обжаренные овощи.
Смешать рыбный фарш с овощами и хлебом, добавить мелко рубленную зелень. Посолить и поперчить по вкусу.
Сформовать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Обжарить в сковороде на растительном масле.
Приготовить сливочный соус. Сливочное масло растопить в сотейнике.
Добавить сливки, соль и горчицу и довести на малом огне до кипения. Соус готов.
Рыбные котлеты из минтая готовы. Котлеты выложить на лист салата полить соусом.
Приятного аппетита!