Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Специи для рыбы — по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Салат листовой — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль — по вкусу
Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.
Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
Выложить в глубокую форму.
Сливки смешать с укропом.
Залить смесью рыбу.
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
«Рыбка моя» готова. Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Рыбка моя, рецепт, рецепты из рыбы, стейки из красной рыбы, рецепты рыбных блюд, рыба, рецепты из рыбы, красная рыба, рецепты из красной рыбы с фото, запеченная красная рыба, приготовление красной рыбы, рецепт рыбы на праздник, пошаговый рецепт с фото, рецепт красной рыбы с соусом
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская