🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рыба под маринадом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рыба под маринадом
Рыба под маринадом, это очень вкусное рыбное блюдо. Готовится маринад для рыбы из овощей. Кусочки рыбы предварительно обжариваются и маринуются 1-2 часа под овощным маринадом. Для этого блюда особенно подходят рыбы с белым мясом без мелких костей. Время приготовления 2 часа
Ингредиенты
Судак 1 шт
Вода 250 мл
Луковица 2 шт
Морковь 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Уксус 9% 2 ст. л.
Сахар 1 ч. л.
Лавровый лист 2 шт
Гвоздика 3 шт
Душистый перец горошком 5-6 шт
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить рыбу под маринадом, нужно судака хорошо промыть, выпотрошить и очистить.

Чтобы приготовить рыбу под маринадом, нужно судака хорошо промыть, выпотрошить и очистить.

Разрезать на порционные кусочки, плавники удалить.

Разрезать на порционные кусочки, плавники удалить.

Хорошо посолить каждый кусочек с двух сторон и оставить на 10-15 минут.

Хорошо посолить каждый кусочек с двух сторон и оставить на 10-15 минут.

Луковицу мелко нашинковать.

Луковицу мелко нашинковать.

Морковь натереть на крупной терке.

Морковь натереть на крупной терке.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Овощи обжарить на сковороде, помешивая, 4-5 минут.

Овощи обжарить на сковороде, помешивая, 4-5 минут.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 1/2 чайной ложки соли и 1 чайную ложку сахара.

Добавить 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, 5-6 горошин душистого перца и 2 столовые ложки томатной пасты.

Добавить 2 лавровых листа, 3 штучки гвоздики, 5-6 горошин душистого перца и 2 столовые ложки томатной пасты.

Влить 250 миллилитров воды и тушить 3-4 минуты.

Влить 250 миллилитров воды и тушить 3-4 минуты.

Добавить 2 столовые ложки 9% уксуса и перемешать. Переложить в глубокую миску.

Добавить 2 столовые ложки 9% уксуса и перемешать. Переложить в глубокую миску.

На другой сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На другой сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В миску высыпать 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка».

В миску высыпать 3 столовых ложки муки ТМ «Алейка».

Запанировать кусочки судака в муке со всех сторон.

Запанировать кусочки судака в муке со всех сторон.

Обжарить рыбу с двух сторон по 5-6 минут с каждой стороны, на среднем огне.

Обжарить рыбу с двух сторон по 5-6 минут с каждой стороны на среднем огне.

В глубокую форму для запекания выложить половину маринованных овощей.

В глубокую форму для запекания выложить половину маринованных овощей.

Добавить обжаренную рыбу.

Добавить обжаренную рыбу.

Добавить вторую половину овощей сверху и разровнять.

Добавить вторую половину овощей сверху и разровнять.

Накрыть пищевой пленкой и оставить 1-2 часа.

Накрыть пищевой пленкой и оставить 1-2 часа.

Снять пищевую пленку.

Снять пищевую пленку.

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом готова. Разложить по тарелкам или подавать в форме где мариновалась рыба к столу.

Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» первого холодного отжима оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.

Приятного аппетита!

Рыба под маринадом, рецепт, рецепты рыбы под маринадом, судак под маринадом, вкусная рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото, приготовление рыбы под маринадом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!