🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Минтай жареный в кляре на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Минтай жареный в кляре на сковороде
Минтай в кляре на сковороде, это блюдо которое вас приятно удивит и порадует одновременно. Нежные кусочки минтая обжаренные в кляре на сковороде получаются по особенному вкусными. Лучше всего подавать минтай в кляре с соевым соусом и любимым гарниром к рыбе. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Минтай 600 г
Мука ТМ «Алейка» 70 г
Яйца 2 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 50 мл
Соль 1 ч. л.
Зеленый лук по вкусу
Приготовление

Минтай хорошо промыть. Удалить внутренности.

Чтобы приготовить минтай жареный в кляре на сковороде, нужно минтай хорошо промыть. Удалить внутренности.

Срезать все плавники у минтая. Разделать на филе. Убрать косточки.

Срезать все плавники у минтая. Разделать на филе. Убрать косточки.

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки.

Нарезать филе рыбы на небольшие кусочки.

На сковороде разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 50 миллилитров натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

В отдельной миске приготовить кляр. Для этого смешать 2 яйца и 1/2 чайной ложки соли.

В отдельной миске приготовить кляр. Для этого смешать 2 яйца и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 70 грамм муки.

Добавить 70 грамм муки ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать кляр.

Хорошо перемешать кляр.

Кусочки филе рыбы по очереди обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.

Кусочки филе рыбы по очереди обмакнуть в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить 2-3 минуты на среднем огне.

Перевернуть минтай в кляре и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.

Перевернуть минтай в кляре и обжарить 2-3 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Выложить на бумажные салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Переложить минтай в кляре на блюдо и украсить мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу.

Переложить минтай в кляре на блюдо и украсить мелко нашинкованным зеленым луком по вкусу.

Минтай жареный в кляре на сковороде

Минтай жареный в кляре на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Натуральные продукты питания, мука высшего сорта и подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, сделают ваши кулинарные хлопоты приятными, а блюда по особенному вкусными.

Приятного аппетита!

Минтай жареный в кляре на сковороде, рецепт, минтай вкляре, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление минтая жареного в кляре на сковороде Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!