Чтобы приготовить макароны с тунцом, нужно отмерить 250 грамм макарон ТМ «Алейка».
Вскипятить 1 литр воды и посолить по вкусу. Добавить 250 грамм макарон и варить, помешивая, на среднем огне 7-8 минут до готовности.
На сковороде разогреть 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Добавить мелко нашинкованную луковицу, обжарить 1-2 минуты. Добавить мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить половинками нарезанные помидоры черри и маслины. Готовить 3-4 минуты, помешивая.
Удалить косточки с кусочков консервированного тунца и размять рыбу вилкой.
Добавить тунец и мелко нашинкованную зелень петрушки в сковороду. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
С приготовленных макарон слить воду.
Добавить горячие макароны ТМ «Алейка» в сковороду и перемешать.
Макароны с тунцом готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!