🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Креветки с рисом

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Креветки с рисом
Креветки с рисом, это отличный вариант для вкусного обеда Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Креветки 300 г
Рис 50 г
Лук зеленый (перо) 5-6 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Зубчик чеснока 2 шт
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Приготовление

Креветки обдать кипятком, остудить и очистить

Креветки обдать кипятком, остудить и очистить.

Рис отварить в подсоленной воде

Рис отварить в подсоленной воде.

Сливочное масло смешать с оливковым в сковороде. Обжарить на масле мелко нашинкованный лук, чеснок и петрушку

Сливочное масло смешать с оливковым в сковороде. Обжарить на масле мелко нашинкованный лук, чеснок и петрушку.

Выложить креветки и обжарить 5-7 минут

Выложить креветки и обжарить 5-7 минут.

Креветки с рисом готовы

Креветки с рисом готовы. Выложить на блюдо рис, сверху креветки и полить маслом с зеленью. Украсить долькой лимона.

Приятного аппетита!

Креветки с рисом, фото рецепты, рецепты с фото, рецепт креветок, приготовление креветок с рисом, блюда из морепродуктов, креветки с чесноком и рисом Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 145)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!