Креветки и спагетти, а также аппетитный соус из томата и вкусный обед готов. Приятного аппетита! Время приготовления 10 минут
Ингредиенты
Креветки — 200 г
Спагетти — 100 г
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 1/2 шт
Соль — по вкусу
Помидоры — 2-3 шт
Перец болгарский (сушеного) — 20 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт
Паприка — по вкусу
Приготовление
Спагетти отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и добавьте 25 г масла. Креветки немного отварите, очистите и обжарьте в оставшемся масле. Выжмите сок из лимона и залейте креветки. Посолите. Выложите на блюдо спагетти и креветки. Сделайте из помидор пюре. Подогрейте его на плите, добавьте немного болгарского перца, нарезанного мелкими кусочками, и чеснока, продавленного на чеснокодавке. Посолите и добавьте немного оливкового масла и паприки. Хорошо прогрейте соус и подавайте с креветками и спагетти теплым. Креветки и спагетти готовы.
Приятного аппетита!
Креветки и спагетти, рецепты, вторые блюда, рецепт с креветками, рецепты со спагетти, приготовление вторых блюд, рецепт с фото, спагетти с креветкамиБлюда с рыбой и морепродуктамиевропейская, русская