Ингредиенты
Кусочек филе кеты (400-500 г) — 4 шт
Ананас консервированный (кусочками) — 100 г
Сыр — 50 г
Майонез — 1 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Филе кеты вымыть и обсушить. Посолить и поперчить.
Обжарить на растительном масле с двух сторон до полуготовности.
На противень выложить фольгу. Уложить рыбу кожей вниз. Выложить кусочки ананаса сверху на рыбу.
Немного смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
Запечь в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Кета под ананасами готова. Выложить на блюдо и подавать с овощами и отварным рисом.
Приятного аппетита и счастливого Нового года!
Кета под ананасами, новогодние рецепты с фото, блюда с рыбой, новогодний стол, рецепт приготовления рыбы, новогодние рецепты, рецепты на новый год, рецепты блюд с фото, рецепты с фото, рецепт приготовления рыбы на новый год, рецепты на новогодний стол, рецепты блюд на новый год, пошаговый рецепт с фото
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская